Pablo - No Visible

Guía para la venta de proximidad (2020)


Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (2020). Guía para la venta de proximidad de los productos agroalimentarios y agrarios. Generalitat de Catalunya.
 
La Guía para la venta de proximidad de los productos agroalimentarios y agrarios responde a la creciente demanda de los productores agrarios que se dedican a la venta de proximidad de disponer de una herramienta de aplicación de la normativa higiénico sanitaria.
Se trata de un documento elaborado por iniciativa de la Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPCAT) y el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación (DARP), a fin de aportar una idea clara sobre cómo llevar a cabo correctamente la venta de proximidad para que los productores agroalimentarios catalanes puedan aprovechar plenamente esta oportunidad y complementar y mejorar su renta de explotación.

Autores: Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria.
Título: Guía para la venta de proximidad de los productos agroalimentarios y agrarios.
Año: 2020

Edita: Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria.


 
Guía para la venta de proximidad (2020)
 
Voltar