Banco de Datos

Interpretación del contenido de urea en leche. Claves para su minimización en las explotaciones de Cantabria (2015)


Salcedo Díaz, G., Villar Bonet, A. (2015). Interpretación del contenido de urea en leche. Claves para su minimización en las explotaciones de Cantabria. Serie Monografias Técnicas. Gobierno de Cantabria. Consejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación. Cantabria. 

El presente monográfico tiene por objeto orientar a técnicos y ganaderos de Cantabria en la interpretación  de análisis de urea en leche y las pautas de manejo alimenticio a seguir para situarla en niveles óptimos.

Los resultados presentados son en su mayoría datos obtenidos de trabajos llevados a cabo en Cantabria, con ganaderías de leche de la región, desarrollados fundamentalmente en CIFP "La Granja" por Gregorio Salcedo.


Autores: Gregario Salcedo Díaz & Ana Villar Bonet.
Título: Interpretación del contenido de urea en leche. Claves para su minimización en las explotaciones de Cantabria.
Año: 2015.

Edita: Gobierno de Cantabria. Consejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación.

Depósito Legal:
SA 649-2015
ISBN: 97 8-84-608-4342-9


 
Interpretación del contenido de urea en leche. Claves para su minimización en las explotaciones de Cantabria (2015)
 
Voltar